Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как Ромарио забил гол не в те ворота



У бразильской модели Талиты Зампиролли более 255 тысяч подписчиков в Instagram, которых она восхищает невероятно привлекательными селфи и фотографиями в бикини.
Талита утверждает, что у неё был годичный роман с футболистом Ромарио. В то же время Ромарио категорически отрицал подобные притязания и даже решил подать на неё в суд по этому поводу. От чего же?


Может быть потому, что он узнал, что Талита в прошлом была мужчиной?





Она перенесла операцию по изменению пола и увеличению груди в 18 лет. Талита рассказывает: «Я знала, что он будет раздражен, но в конечном счете внешне я была женщиной. У нас были отношения в течение года и они были замечательными, пока продолжались».

Но Ромарио таким подробностям был отнюдь не рад.
Через год местная пресса сообщила, что бывший спортсмен получил временное постановление суда о запрете Талите говорить о якобы существовавшей любовной связи. По словам Талиты, после этого, из-за широкой огласки информации о смене пола, было расторгнуто несколько её модельных контрактов. Она говорит: «Они аннулировали соглашения, говоря, что я действовала недобросовестными методами и что я должна была сказать им, что я транссексуал. Честно говоря, в тот момент я впала в депрессию».




Однако прошло время и сегодня Талита, родившаяся в городе Итапемирин к северу от Рио, является одной из самых известных и знаменитых моделей Бразилии. Она в полной мере воспользовалась своим признанием, привлекая всё большую армию поклонников своими фотографиями в скудных нарядах. Талита говорит: «Я никогда не чувствовала себя хорошо в мужском теле и всегда знала, что внутри была женщиной».

Операция по смене пола Талиты в 18 лет включала вставку имплантатов молочной железы. Но, говорит она, её тонированное и красивое тело является результатом физических упражнений и строгой диеты. Талита говорит: «Я женщина, у меня есть женский половой орган и я прохожу идентификацию как женщина. Поэтому я женщина». Она не стесняется: У модели более 255 тысяч подписчиков в Instagram, число которых постоянно растет с каждой публикуемой фотографией в нижнем белье.





Было-стало






Красивая женщина получилась! Попец, бёдра, талия, лицо...
Ромарио не распознал подвоха, но кто бы распознал? )




Tags: красивая женщина, откровение, отношения, ромарио, скандал, талита зампиролли
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments