Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Сирия. История материнской жертвенности


Кто такая мать?  Это та, которая в момент опасности прикроет собой ребёнка. Срабатывает материнский инстинкт, даже подумать не успеваешь. Просто видишь угрозу и ломишься к ней навстречу,  дабы отвести о того, что дороже всего. Так и поступила россиянка Ирина Баракят, которую непосредственно коснулась война в Сирии.



Ирина живёт в Сирии уже 13 лет. Она замужем, у неё есть два сына и дочь. В день, когда случилась трагедия, вся семья приехала в гости к тестю. Уселись за стол, общались и ничто не предвещало беды. И в этот момент в окно попала мина, выпущенная из "шайтан-пушки". И вот тут-то и проявилась жертвенность матери, о которой поэты пишут стихи, слагают легенды. Увидев, как газовый баллон залетел в окно, Ирина подскочила к детям и попыталась прикрыть их собой. Она и приняла удар на себя. Итог: тяжелое состояние, ампутированная нога и кисть руки. Дети получили травмы, но не значительные.

Вот такая она сегодня Сирия. Место, где устроили привал  скотство и жестокость террора, но где мать остаётся матерью, а ребёнок ребёнком.

И это всего лишь одна история, а сколько таких на самом деле, не сосчитать. И кто-то до сих пор думает, что война с терроризмом потерпит? Да давить гадов надо. Россия в Сирии именно этим и занимается, пока остальной "цивилизованный" мир смотрит сквозь пальцы на происходящее и даёт ненужные комментарии вместо реальной помощи.

Ирине выздоровления...







Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, сирия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments