Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Выборы в Татарстане: создана коалиция-берегись оппозиция?


Парламентские выборы приближаются, а патриоты объединяются. Во всяком случае решение создать "патриотическую коалицию" против "Яблока" и "ПАРНАС" объясняется именно противостоянием деятельности "антироссийских партий", к которым их причислили.



Против оппозиции выступили следующие политические силы:  «Родина», Партия ветеранов России, «Патриоты России», «Коммунисты России» и Партия пенсионеров за справедливость. Участники коалиции считают, что данные формирования ведут антинародную деятельность и ей необходимо противостоять. Так же членов коалиции возмутил тот факт, что от ПАРНАС"  выдвигаются три кандидата, которых активно поддерживают "Открытые Выборы" Михаила Ходорковского. То, считает коалиция, явный факт «активизации в Татарстане антироссийских сил» и «попытки навязать обществу чуждые идеи и сценарии». Ведь не секрет, кто рубаху порвёт на груди за либеральные ценности.

Не думаю, что патриотическая коалиция увидела в лице кандидатов от "Яблока" и "ПАРНАС" победителей на выборах или реальных соперников. Тут другое. Скорее её беспокоит возможная пропаганда и вливание в уши всякого шлака. Наподобие того, что выборы в России нелегитимны, недемократичны и вообще всё отстой. Я-то более чем уверена в том, что подобное будет.

Если коалиция решила вести с борьбу с раскачиванием обстановки в регионе, то флаг ей в руки.. Я за патриотично-настроенных кандидатов.



Подробнее:http://kommersant.ru/doc/3054662
Tags: выборы в россии, коалиция, оппозиция, открытые выборы, парламентские выборы, парнас, яблоко
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments