Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия и Украина: так кому важны минские договоренности?


Россия, которая выступила инициатором минских договоренностей,призывала и призывает Киев их соблюдать. И вроде бы в ответ да-да-да, но что по итогу?  Обстрелы ДНР и ЛНР продолжаются, люди гибнут, инфраструктура разрушается. Такими темпами война на Украине разгорится с новой силой.




А это если и выгодно кому, то точно не России, которая даже не является участницей конфликта и каждый раз об этом напоминает. Вновь начавшиеся боевые действия  определённо не обрадуют Москву, приложившей массу усилий для достижения перемирия.

Между тем провокации продолжаются.  ВСУ за прошедшую неделю выпустили в сторону позиций ополчения и гражданских объектов немало снарядов. Сегодня ночь также спокойной не была. Под огонь попал многоквартирный дом и исправительная колония. Погибших в это раз, к счастью, нет. Но сам факт.

Разве перемирие так выглядит? Сомнительно. Плевать Киев хотел на все международные соглашения, договоры, нормы. У меня давно сложилось ощущение, что конфликт искусственно затягивается. Нет желания его урегулировать у некоторых, вот и всё.






Tags: боевые действия, война на украине, всу, инфраструктура, конфликт, минские договоренности, россия и украина
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments