Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Российские спортсмены-паралимпийцы против МПК


Только-только россияне перевели дух , приготовились спокойно смотреть Олимпийские игры и болеть за нашу сборную, как вновь получили удар. Причём ниже пояса. Новость о том, что паралимпийская сборная отстранена от Паралимпиады сначала шокировала, а после привела в ярость российскую общественность.Интернет пестрил возмущёнными, и полными праведного гнева, сообщениями. У меня решение МПК (международного паралимпийского комитета) тоже подняло в душе волну негодования. Не получилось в первый раз, решили отыграться вот таким подлым образом?



Это несправедливое решение было принято на основании доклада WADA. Но ок, раз пошла такая пьянка, то стоит отметить важный факт: ни один из спортсменов, указанных в докладе, не имеет отношения к сборной, которая собиралась ехать в Рио.Так в чём, собственно, проблема? Может в чьих-то дурных намерениях?

Понятное дело, что паралимпийцы намерены обжаловать столь явную несправедливость в суде, но на разбирательства осталось слишком мало времени и я более чем уверена- всё было специально задумано. А если честно, то вообще задрало про допинг в наш адрес слушать. Российские спортсмены побеждали, побеждают и будут побеждать.  Пусть слабаки ноют, что это допинг, а сильные тем временем принесут ещё пару медалей в копилку российских побед.


А вы что думаете по поводу всего этого? Поговаривают, шансы обжаловать решение МПК в суде есть.




Tags: допинг, интернет, олимпийские игры, паралимпиада, паралимпийская сборная, российская общественность, российские спортсмены
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments