Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Оппозиция с прозападной позицией


У меня всегда была убеждённость в том, что оппозиция в России активно финансируется Западом. Сегодня же это со 100 % уверенностью можно доказать благодаря хакерам, которые выложили на сайте InfoTrader переписку члена центрального совета
партии Прогресса Леонида Волкова, по совместительству создателя Общества защиты интернета (ОЗИ), с остальной оппозиционной шайкой. Теперь навряд ли у кого-то останутся сомнения в том, на чьи "пожертвования"  оппозиционеры проворачивают в России свои грязные делишки и от кого получают указания. Карты раскрыты, господа!



Хочется отметить, что сам Волков  является  IT-специалистом. Но это не помогло ему сохранить свои скелеты в шкафу под завесой тайны. Нашлись более умные специалисты,  благодаря которым теперь вся страна узнает, как оппозиция работает на "благо" Родины, осуществляя внутреннюю подрывную деятельность (информационную в том числе) по заказу западных спонсоров.


Примечательно, что в 2015 Общество защиты интернета (признанное в России иностранным агентом) профинансировал Ходорковский, который всегда рад вложиться в то, что дестабилизирует российское общество и настроит его против власти. В принципе, не прогадал. Волков, как истинная шестёрка, развернул бурную деятельность: критиковал, власть, предстоящие выборы и, особенно, принятый пакет антитеррористических законов. Стоит отметить, что в переписке  он сообщает о том, что деньги на организацию митинга и агитационной компании против пакета Яровой в наличии. И несказанно радуется, что большую поддержку оказали зарубежные спонсоры, перекинув на интернет-кошелёк (с помощью которого шёл сбор) внушительную часть денег.




Дальше больше. Из переписки стало ясно, что Ходорковский планирует  "слить" в сеть  личные данные российских интернет-пользователей, что по словам Волкова станет болезненным ударом по всей системе. Говоря проще, собирается совершить преступление, которое, возможно, произойдёт в преддверии митинга, чтобы было о чём поорать.

Какое поразительное двуличие. Так переживать за безопасность интернета, вопить о "вакханалии запретов" и при этом планировать слив конфиденциальной информации россиян в открытый доступ. Слов, если честно нет.

Хотя, стоит ли удивляться после того, как тот же Волков увёз в Люксембург часть оборонных секретов России, с потрохами продав Родину.

Также в переписке засветились:Навальный, покойный Немцов, Сергей Давидис и другие.

Думаю, сомнений не должно остаться в том, кто, на кого и против кого работает. Да, может быть в переписке  и не указаны конкретные имена/названия спонсоров, снабжающих оппозиционеров деньгами, но это и не столь важно. Важен сам факт иностранного финансирования.  "Кто за девушку платит тот ее и танцует".

Я надеюсь, что данную переписку прочитают все россияне. Крыс нужно знать в лицо и поимённо.




Tags: волков, оппозиция, переписка, преступление, хакеры. слив, ходорковский
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments