Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Попытка "подорвать" Крым провалилась


Если честно, я до последнего надеялась, что у Киева хватит ума не трогать Крым. Но судя по всему, если в голове у украинской власти опилки, рассчитывать на благоразумие не приходится. Было же сказано, что любые агрессивные выпады будут жестко пресечены. Что и произошло. ФСБ России предотвратила две попытки диверсионно-террористических групп прорваться на полуостров, а сейчас проводит допрос задержанных диверсантов, среди которых полковник главного разведывательного управления Минобороны Украины Евгений Панов.



Судя по признательным показаниям, которые тот начал давать, задачей были теракты, которые диверсанты планировали совершить. Цель: вызвать панику среди туристов, чтобы они начали массово уезжать с полуострова. Сам Панов приехал в Крым вместе с семьей на отдых, легально. Как выяснилось, в самих столкновениях 7 и 8 августа не участвовал, но был в курсе происходящего. В его обязанности входило выведение диверсантов с территории Крыма после совершения терактов. Нормальный такой "турист". Устроил семье отпуск...

Хорошо, что спецслужбы РФ сработали оперативно, но жаль не без потерь. Во время обстрела, который вела радикальная группировка, погибли два российских силовика. Уверена, что наше руководство это просто так не оставит. А так как Киев показал, что слабоумие прогрессирует, обеспечение безопасности будет усилено. От больных можно ожидать всё, что угодно.  Поэтому если опять будет нечто подобное, то смирительная рубашка для безумцев уже готова.





Tags: диверсанты, евгений панов, крым, крымский полуостров, обеспечение безопасности, спецслужбы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments