Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Последний день регистрации списков на выборы



Итак, сегодня станет окончательно ясно, кто из кандидатов попадёт на парламентские выборы, чтобы побороться за депутатский мандат. Регистрация партий завершается. ЦИК осталось рассмотреть последние 4 списка кандидатов и вынести свой вердикт. Можно сказать, что предвыборная гонка уже близится к финишу



На сегодняшний день зарегистрировано 12 списков , а две политические партии получили отказ из-за невыполнения требуемых условий, хотя в ЦИК отмечали готовность идти навстречу. Оппозиция тут же попыталась вывернуть это в негативном ключе, но напрасно. Дохлый номер, так как сам процесс регистрации абсолютно адекватен и от него никуда не деться. Есть требования, определённые основополагающие правила, которые относятся ко всем. Кто выполнил, тому и выборы в сентябре.

После того, как пройдёт регистрация и станет понятно общее количество участников, ЦИК проведёт  жеребьевку для определения их мест в избирательном бюллетене.

А далее выборы в России, которые пройдут 18 сентября. Чуть больше месяца осталось у партий и их кандидатов, чтобы поднять свои рейтинги и шансы на победу. Как говорится, флаг в руки и с песней. Дел много)






Tags: выборы в россии, парламентские выборы, политические партии, правила, предвыборная гонка, регистрация партий, требования, финиш, цик
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments