Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

И вот в этом весь Запад


Ничего нового. Абсолютно ничего. Запад себе не изменяет и каждый раз показывает, что при любом раскладе Россия будет выставлена виноватой стороной. Борется с терроризмом? Плохо борется. Помогает гуманитаркой сирийскому народу? Плохо помогает! Меня последняя претензия поразила просто. Министр иностранных дел Британии Борис Джонсон заявил тут, что гуманитарная ситуация в Алеппо вызывает беспокойство и призвал российскую сторону "обеспечить устойчивый доступ гуманитарных грузов мирному населению". У меня один вопрос: а не стыдно ли такое выдавать вслух? Хотя, судя по его выкидонам по жизни, ничего ему не стыдно.

Всё своё "беспокойство" Джонсон выложил в телефонном разговоре с Сергеем Лавровым. Представляю, что тот подумал, когда в уши полились завуалированные претензии. Россия-то помогает, снабжает население продуктами, предметами первой необходимости, открыла в Алеппо гуманитарные коридоры... А страны Запада что сделали, кроме как проигнорировали призывы присоединиться и помочь? Ничего. Зато сейчас всякие Борисы Джонсоны учат, как надо.

Так же МИД Британии "проехался" по Асаду, подчеркнув, что пока тот у власти, урегулирование конфликта не представляется возможным. "Нет никакой победы в жестокой пытке своего собственного народа"- отметил министр. Ну, знаешь ли, Джонсон! Террористов поддерживать меньше нужно и не переть с их помощью против легитимного правительства другого государства. Тогда мир и порядок  был бы обеспечен. И нечего валить на Россию. Уже и гуманитарная помощь вызывает вопросы, прикопаться не знают к чему. Хотя понятна причина всего этого. Гибридная война, которая ведётся против России, включает в себя и грязный поклёп.

Борис утверждает, что обеспокоен? Я вот тоже обеспокоена. Наглостью Запада, которая не знает границ.

Tags: алеппо, борис джонсон, вопросы, гуманитарная помощь, запад, наглость, претензии, страны запада
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments