Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Про выборы в эфире




Предвыборная агитация-это не только плакаты по всему городу, с информацией о кандидате и партии, но и выступления на телевидении и радио. Так партия можно подробнее рассказать о себе, о своих планах, целях и кандидатах, которые выдвигаются на парламентские выборы. Сегодня, в 14.00 в ЦИК состоится жеребьёвка, итогом которой станет распределение эфирного времени между политическими партиями.

Жеребьёвка исключит махинации и подтасовки, и все получат определённое время на эфир, выступая в порядке очереди. Стоит отметить, агитация партий на государственных телеканалах и радио будет происходить на безвозмездной основе. Лично меня порадовало, что такой подход удовлетворил даже оппозиционные партии, которые обычно склонны всё критиковать. Предвыборная гонка в этом году  вообще радует отсутствием каких-либо заметных склок. И в этом заслуга не только самих партий, но и ЦИК, который очень грамотно подходит к выборному процессу, делает упор на справедливость и объективность. Даже взять жеребьёвку. Ведь она, и только она решит дату и время агитации, а не кто-то другой. Проще говоря, как карта выпадет, так и будет.

Tags: агитация партий, жеребьёвка, парламентские выборы, политические партии, предвыборная гонка, тв и радио, цик, эфир
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments