Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Опасное влияние извне на молодёжь СНГ


О вербовке молодёжи в террористические организации только что ленивый не знает . Уж сколько на эту тему сказано всего и пересказано, предупреждений всяких озвучено.  Да только всё-равно террористам удаётся затягивать в свои ряды новичков, причём под их влияние попадают молодые люди абсолютно разных сословий и вероисповедания. Просто у каждого была найдена ахиллесова пята, в которую удачно "выстрелили".  В подростковом возрасте, сами знаете, то понос то золотуха. Тут и страдания от неразделённой любви, и ощущение потерянности, непонимания со стороны окружающих, и многое другое. Всё это личные слабости каждого, а манипуляторы прекрасно знают как ими воспользоваться. Система вербовки ИГ работает безотказно. Именно поэтому во многих странах, и особенно в СНГ, где угроза терроризма идёт по нарастающей, пытаются бороться с вовлечением молодёжи в ряды террористов.



К примеру, Таджикистан, который облюбовали террористические организации, не собирается загибаться под ними. Власти проводят огромную работу дабы предотвратить проникновение боевиков на территорию страны,  попытки экстремизма, а также вербовку молодёжи. В Согдийской области, по инициативе  УМВД , было создано семь рабочих групп. Их цель: встречи с населением, в особенности с молодыми людьми, для предупреждения и информирования. Что такое терроризм должен понимать каждый. Никаких иллюзий на его счёт быть не должно, под каким бы соусом его не подавали.

Но не только Таджикистан, все страны СНГ должны выработать общую стратегию противостояния ИГ (данная террористическая группировка запрещена в РФ). И только в этом случае, она будет действенной на все 100. Россия одна из первых начала бить во все колокола, касательно борьбы с терроризмом и Москва готова к сотрудничеству в этом направлении. В любом случае, на помощь России СНГ рассчитывать может,  ведь безопасность соседей для нас также важна.






Tags: иг, снг, страны снг, таджикистан, терроризм, угроза терроризма
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments