Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Олимпийские игры: как не стать жертвой ограбления в Рио




Нынешние Олимпийские игры в Рио показали, что Бразилия действительно страна диких обезьян. Во всяком случае именно обезьянами можно назвать ворьё, которое, с присущей данным животным наглостью, грабит туристов и олимпийцев на улицах города. Некоторые спортсмены России уже подверглись нападениям и грабежам, а бельгийский дзюдоист-медалист даже в глаз получил, когда преступник устроил ему своё дзюдо. Несколько дней назад были ограблены  четыре американских пловца, в том числе и шестикратный олимпийский чемпион Райан Лохте. Что делать? Как избежать ограбления? Похоже, единственный вариант- не высовывать нос за пределы олимпийской деревни. Или же рискнуть, но только под присмотром охраны.



Хотя, американцев ограбили именно "лжеполицейские", как выяснилось.

Но что меня задело, так это то, что Оргкомитет  Олимпиады  выразил сожаления и принёс извинения только американским спортсменам.  А как же наши ограбленные парни? Что, не считается? Или же  же бельгиец и китайцы? Все они пострадали по вине организаторов, которые не обеспечили должную безопасность. Странно как-то.

Судя творящемуся безобразию, критика игр отнюдь не из пальца высосана, как ,например, в Сочи. У нас всё гуд было, не прикопаться!  А вот Олимпиада в Рио запомнится многими моментами, среди которых предостаточно неприятных.





Tags: грабежи, критика игр, ограбления в рио, олимпиада в рио, олимпийские игры, спортсмены россии
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments