Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Олимпиада в Рио: шокирующая находка в заливе




Про олимпийские игры в Рио можно писать вечно. Новости одна за другой. Но сегодняшняя переплюнула все остальные! Забудьте про плохую еду, грабежи и прочее. Куда более шокируют находки в водах залива Гуанбара, где проходят соревнования в парусном спорте. Уже и ранее были претензии по поводу загрязнённости воды, но чтобы в ней плавало такое...




Хорошо, что местный житель первым заметил прибившуюся к берегу часть человеческого тела, а точнее ногу. Она преспокойно качалась на волнах под лучами палящего бразильского солнца. Полиция выяснила, что принадлежит конечность неизвестному мужчине, может быть даже по имени Каунан (татуировка). Судя по всему это жертва наркомафии и навряд ли в дальнейшем удастся установить личность убитого. Впрочем, как и тех, кто с ним такое сотворил.

А ведь в заливе проходит не только парусный спорт, но и соревнования триатлетов и марафонцев. Не хотелось бы, чтобы рядом с ними всплыло ещё нечто подобное. Уже этот инцидент сам по себе омерзительный. Олимпиада в Рио явно намерена стать самой негативной в истории игр.







Tags: инцидент, олимпиада в рио, олимпийские игры, парусный спорт, шокирующая находка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments