Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кадровая перестановка: президент РФ сделал выбор


Рано или поздно, но человек отправляется на пенсию. По своим причинам. А если он является ценным сотрудником, то перед руководством встаёт вопрос о назначении на его место другого ответственного. Короче, так случается, что кадровая перестановка попросту необходима. Вот отправился на пенсию посол России в Болгарии Юрий Исаков и на его место нужно ставить нового человека. Сегодня решение было принято. Владимир Путин подписал указ об освобождении Юрия Исакова от должности, а затем назначил на освободившийся пост Анатолия Макарова.


Анатолий Макаров опытный дипломат, за плечами которого успешная деятельность на таких должностях, как директор Первого департамента стран СНГ МИД России и  директор Департамента по работе с соотечественниками МИД России. Помимо этого у Макарова есть многолетний опыт работой посла в Южно-Африканской Республике и Лесото. Так что он в курсе своих обязанностей.
Посол - важная должность, в какой-то мере лицо страны на международной арене. Поэтому президент РФ тщательно подходит к выбору, тут осечек быть не должно.

Что ж, остаётся только пожелать удачной работы Анатолию Макарову на новом посту. Результативной, так сказать, дипломатии)





Tags: анатолий макаров, болгария, владимир путин, должность, кадровая перестановка, посол россии, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments