Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кадровая перестановка: президент РФ сделал выбор


Рано или поздно, но человек отправляется на пенсию. По своим причинам. А если он является ценным сотрудником, то перед руководством встаёт вопрос о назначении на его место другого ответственного. Короче, так случается, что кадровая перестановка попросту необходима. Вот отправился на пенсию посол России в Болгарии Юрий Исаков и на его место нужно ставить нового человека. Сегодня решение было принято. Владимир Путин подписал указ об освобождении Юрия Исакова от должности, а затем назначил на освободившийся пост Анатолия Макарова.


Анатолий Макаров опытный дипломат, за плечами которого успешная деятельность на таких должностях, как директор Первого департамента стран СНГ МИД России и  директор Департамента по работе с соотечественниками МИД России. Помимо этого у Макарова есть многолетний опыт работой посла в Южно-Африканской Республике и Лесото. Так что он в курсе своих обязанностей.
Посол - важная должность, в какой-то мере лицо страны на международной арене. Поэтому президент РФ тщательно подходит к выбору, тут осечек быть не должно.

Что ж, остаётся только пожелать удачной работы Анатолию Макарову на новом посту. Результативной, так сказать, дипломатии)





Tags: анатолий макаров, болгария, владимир путин, должность, кадровая перестановка, посол россии, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments