Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Мне 12 лет, я убиваю животных и не собираюсь останавливаться

12-letnyaya-amerikanka-zastrelila-zhirafa-i-ne-sobiraetsya-ostanavlivatsya-quibbll-cover



Американской 12-летней школьнице Ариане Гурдин, убившей множество диких животных во время своей охоты в Южной Африке. начали угрожать убийством.
Ариана проживает в штате Юта, США. Совсем недавно она вызвала огромную волну возмущений в соцсетях, опубликовав снимки трупов убитых ею диких животных. Фотографии девочка делала во время своего сафари-тура по Африке.

Девочку с ангелоподобной внешностью пользователи прозвали «убийцей», но она абсолютно не жалеет о своей охоте с отцом Эли, на которой лично убила огромного жирафа, зебру и антилопу гну. После этой охоты, Арину пригласили на утреннее шоу Good Morning America, где девочка заявила, что «я никогда не откажусь от этого интересного вида спорта, это мое самое любимое хобби».
«Это то, чем я дорожу и наслаждаюсь, и я хочу, чтобы другие люди видели, что я испытала. Я бы никогда не отказалась от охоты. Я охотник и, независимо от того, что люди говорят мне, я никогда не остановлюсь».


12-letnyaya-amerikanka-zastrelila-zhirafa-i-ne-sobiraetsya-ostanavlivatsya-quibbll-10
Для успокоения возмущенной общественности, отец Эли рассказал, что убитой его дочкой жираф был проблемным животным, он поедал ценные ресурсы, которые нужны другим жирафам для выживания, поэтому его просто необходимо было уничтожить. К тому же, мяса убитого животного хватило, чтобы накормить 800 детей-сирот в близлежащей южноафриканской деревне.
«Я никогда никогда не навязываю свое мнение окружающим с советами как им воспитывать своих детей. Мы охотники, это наш образ жизни, и мы не должны за это извинятся. Ариана начала охотиться еще в  7-летнем возрасте, и эту поездку в Южную Африку она назвала одной из своих охотничьих грез», — отец Эли.



12-letnyaya-amerikanka-zastrelila-zhirafa-i-ne-sobiraetsya-ostanavlivatsya-quibbll-5




Многие возмущенные пользователи считают действия девочки легкомысленными, у других она вызывает чувство ненависти и желания убить. Вот некоторые комментарии:
«Я буквально надеюсь, что кто-то сдерет с тебя шкуру»
«Это вызывает у меня желание убить ее»
«Спасибо за напоминание, что глупые люди существуют до сих пор»
«Пожалуйста, сделай миру одолжение и убей себя, пока кто-то другой не сделал этого».















Пипец!

Tags: ариана гурдин, девочка, дикость, животные, охота, сша, фотографии
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →