Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Спортсмены России и новые золотые медали в Рио



Так радуют победы наших! Медали прибавляются и нет слов, как это здорово. Злопыхатели были уверены в том, что Россия сегодня маху даст, а вот фигушки. Нормально вперёд прорываемся, только гордость за сборную. Осталось совсем немного и Олимпиада в Рио законочится, но до этого момента ещё успеем победить и не раз. Сегодняшний день не исключение: российские синхронистки уверенно победили и завоевали золото. Девчата выступили блестяще, оставив далеко позади всех соперниц. Поздравим же победительниц!


Мне всегда нравилось синхронное плавание. Это очень красивый вид спорта. Все эти сложные комбинации, единство движений завораживают. Только сами спортсменки отметили, что было не так-то просто выступать. Организация игр в Рио оставляет желать лучшего и это сказалось на многом. Синхронистки посетовали, что вода в бассейне зацвела. Зеленоватый цвет и неприятный запах в разы усложнили им путь к победе. Они почти не видели друг друга под водой.

Не поверить сложно. Прыгуны тоже жаловались на "зелёную воду" раньше. Вот такие зеленоватые олимпийские игры получились. Что тут скажешь, не Сочи!  Это всё очень неприятно, но данный инцидент не помешал победить и это главное.

Молодцы девчата!





Tags: золотые медали, олимпиада в рио организация игр, олимпийские игры, победа россиян, синхронистки, спортсмены россии
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments