Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ - главный герой западных СМИ


Если бы ещё положительный, но задача иностранной прессы другая. В основной своей массе западные СМИ создают отрицательный образ российского лидера, в котором отсутствует демократичность, толерантность, порядочность. Политика Путина, признанная многими экспертами мудрой и эффективной, преподносится, как агрессивная.Но это знакомо, всё уже когда-то было и повторяется вновь.Тот, кто не идёт на поводу у США, автоматически заносится в разряд диктаторов и машина пропаганды начинает работать в полную силу. Для дезинформации мировой общественности в ход идёт откровенная ложь. Далеко ходить не нужно за примером.

В последнее время стали появляться статьи, в которых утверждается, что Владимир Путин подыскивает себе преемника. Якобы об этом говорят кадровые перестановки в Кремле. Информационный интернет-портал therussiantimes.com опубликовал статью, собравшей в себе бесчисленное количество домыслов насчёт замены главы администрации Сергея Иванова на его же заместителя Антона Вайно. Мгновенно состряпан вывод, причём противоречащий первоначальной версии о преемнике, что "Путин избавляется о тех, кто почувствовал себя ровней ему".

К чему же ведут авторы в своём "эпосе"? Как минимум к тому, что в России нет выборной системы и всё предрешено. Мол, или преемник будет, либо сам очистит себе дорогу, удалив из окружения "кандидатов" -  неважно! Одно из двух и другого не дано.

И вот это всё тогда, когда на носу выборы в России! Сам президент РФ не раз подчёркивал, что они пройдут прозрачно, легитимно, в полном соответствии с демократическими нормами. Для этого проводится огромная работа, приглашены наблюдатели, подключены различные ведомства и т.д. Всё настолько делается грамотно!

Понятно, что столь важное событие захотят дискредитировать, а вместе с ним и президента нашего. Или наоборот даже: очернить президента и его политику, а следовательно и подорвать доверие к выборам.

При любом раскладе посыл подобных статей более чем ясен.




Tags: владимир путин, выборы в россии, доверие, западные сми, откровенная ложь, президент рф, пропаганда, статьи
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments