Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Опасные вечеринки в США


Раньше я частенько, в силу возраста, смотрела всякие американские молодёжные комедии. Тупые до жути, но тот же "Американский пирог" или "Евротур" воспринимаю без негатива. Одна мама Стифлера чего стоит! Но забудем про совратительницу выпускников. Зачастую в комедиях можно увидеть, что подростки устраивают вечеринки в своих домах. Как я понимаю, в США это обычная практика. Собирается большая компания, пиво рекой льётся, конкурсы проводятся разные. Короче, полный набор. Но в комедиях никогда не покажут, как трагически может закончится вечеринка. Тут в раздел фильмов ужасов надо. Или в реальность.


Известный факт: оружие в США распространено и есть почти у каждого. Поэтому стрельба - явление частое. Это могут быть как криминальные разборки, так и бытовые. А может случится и так, что мотив преступления непонятен вообще. Так в городе Бриджпорт, в американском штате Коннектикут, двое неизвестных открыли стрельбу по отдыхающим на вечеринке в одном частном доме. Предположительно, по компании подростков. 13 человек получили ранения, одна девушка в критическом состоянии.

Понятно,что оружейный бизнес приносит колоссальные деньги, которыми, скорее всего и заставляют власть игнорировать нарастающую проблему. Какое-то время назад Обама заикнулся о том, что пора менять ситуацию, но как-то быстро замолк и больше на данную тему не говорил.


Всё-таки я убеждаюсь, что вторая поправка к Конституции США - это право на убийство.




Tags: американский пирог, большая компания, вечеринка, евротур, коннектикут, оружие, стрельба, сша, убийство
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments