Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Адам Руки-ножницы



Американский дизайнер Адам Сакс способен превратить совершенно обыкновенную одежду в нечто совершенно умопомрачительное всего за несколько минут. И делает он это, даже не снимая вещи с человека. Ему не нужна швейная машинка — достаточно лишь простых ножниц.

Адам родился и вырос в Сан-Хосе, Калифорния. В детстве он полюбил рисовать в свободном стиле, а в юности, на рубеже 1980-1990-х годов, переехал в Сан-Франциско, чтобы на протяжении следующего десятилетия заниматься дизайном одежды.

В 2001 году Адам поселился в Лос-Анджелесе, где делал эскизы и работал с тканями. Результатом его работы стала компания Adam Saaks Custom CuToure.





Дизайнер известен живыми представлениями, в ходе которых он, импровизируя, при помощи ножниц делает наряд прямо на модели. Одними лишь ножницами Адам создает невероятные узоры и заслужил прозвища Мастер-шинкователь и Адам Руки-ножницы.

Он успел поработать со многими голливудскими звездами и открыл интернет-магазин с доставкой по всему миру. Все вещи, которые в нем продаются, изрезаны лично Адамом.



Этот дизайнер просто берет ножницы и вырезает сексуальные наряды прямо на моделях




Среди знаменитостей, которых Адам успел нарядить в свои дизайнерские «лохмотья», — Хайди Клум, Ленни Кравиц, Джастин Тимберлейк, Кэти Перри, Шакира, Пинк, Бритни Спирс, Ева Лонгория, Джессика Альба, Кармен Электра и много кто еще.
















Tags: адам сакс, вещи, дизайнер, интересное, мастер, ножницы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments