Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кому выборы в сентябре принесут удачу?

Attēlu rezultāti vaicājumam “цифры аналитика”

Пока кандидаты на парламентские выборы проводят агитацию, которую мы можем наблюдать на ТВ и слышать по радио, аналитики пробуют предсказать итоги будущего голосования. Один из самых волнующих вопросов, какие политические партии получат максимальное количество голосов избирателей? В докладе Фонда развития гражданского общества авторы попытались дать на него ответ. Посмотрим, что получилось.

В документе говорится: "десять непарламентских партий на выборах в Госдуму будут бороться за голоса максимум 20% избирателей, остальные 80% поделят между собой думские партии". Понятное дело, что это только предположение, но с другой стороны его же не с потолка сняли. Проводя мониторинг, опросы, вполне можно понять кому избиратели отдают предпочтение. Но самое главное, озвученные в докладе цифры показывают, что шансы есть у всех кандидатов. В том числе из непарламентских партий. Ведь при необходимом минимуме избирателей они смогут попасть в Госдуму или же в другие органы власти, работать и наравне с другими принимать живое участие в судьбе страны.

Но посмотрим. Это всего лишь предварительные выводы. Когда выборы в России пройдут, все проголосуют, тогда и узнаем конечный результат.




Tags: выборы, госдума, избиратели, парламентские выборы, политические партии
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments