Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Награды победителям! Президент РФ встретился с призёрами Олимпиады

Attēlu rezultāti vaicājumam “награждение ”

Вот и вернулась из Рио домой наша несломленная сборная, показавшая отличный результат на соревнованиях. Четвёртое место в общем медальном зачёте! Стоит отметить, что спортсмены выступали в рамках ужасающего психологического давления со стороны западных агентств, под градом скандальных обвинений и в конкретном в меньшинстве. Но всё это не помешало им достойно себя показать и привезти домой медали. Сегодня президент РФ чествовал героев Олимпиады на церемонии награждения, прошедшей в Кремле, по достоинству оценив их усилия и блистательные победы.


Ордена Почёта и Дружбы обрели своих владельцев, среди которых синхронистки, гимнастки, борцы, фехтовальщики и многие другие спортсмены. Помимо госнаград, которые торжественно вручил Владимир Путин, медалисты получат и денежное вознаграждение: серебряные призёры по 2,5 млн рублей, а бронзовые по 1,7 млн. Атлеты достойны подобного поощрения и всех слов благодарности, озвученных президентом.

Меня очень порадовало заявление российского лидера по поводу паралимпийской сборной. Все мы в курсе того, как подло с ней обошлись, не допустив на Олимпиаду, и уверена, что мало тех, кто не принял подобное близко к сердцу. Владимир Путин также не остался равнодушным и сообщил, что Россия сама организует соревнования для спортсменов. Я рада, если так и будет. А вот Паралимпиада потеряет дух спортивного соперничества без наших, можно только посочувствовать.


Attēlu rezultāti vaicājumam “паралимпийцы рио”

Я более чем уверена, Олимпийские игры в Рио запомнятся большинству политизированностью и крайней несправедливостью. Да и русофобией, что уж тут.





Tags: владимир путин, дух соперничества, награждение, олиимпийские игры, паралимпиада, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments