Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Последние дни лета

Attēlu rezultāti vaicājumam “последние дни лета”

Теплые лучики солнца, морской воздух, поездки на шашлыки большой дружной компанией – это лето не было потрачено зря! Кому-то удалось найти вторую половинку, кому-то посетить незнакомые города. Кто-то нашел любимую работу, а кто-то обрел хороших друзей. В любом случае стоит поблагодарить это лето за подаренные эмоции, за хорошее настроение, за яркие воспоминания и опыт! Скоро на смену лету придет осенняя пора, начнется учеба, работа, обязанности, первая прохлада и дожди. Пока осень еще не постучалась в двери, а летняя пора не сдала свою позицию: проведите последние дни лета с пользой!


Чтобы последние дни лета прошли с пользой, необходимо их четко спланировать. Например, в среду можно собраться компанией и поехать на пикник в ближайший лес. В четверг гулять всю ночь по городу с любимым человеком или близкими друзьями. В пятницу позагорать на местном пляже. А возможно, на это лето вы строили планы, цели, желания, но так их и не реализовали? Почему бы это не сделать прямо сейчас? Не такие глобальные, как выйти замуж, накопить денег на автомобиль и прочие. А, к примеру, встретить рассвет, съездить в другой город на пару дней, увидеть звездопад (который в августе наиболее активный).


Attēlu rezultāti vaicājumam “дружба”

Если вы днем работаете, стройте планы на вечер или ночь. Сон это, безусловно, важно! Но не будете ли вы, потом жалеть, что у вас была возможность провести незабываемые летние вечера, которые вы променяли на сон?

Гуляйте на свежем воздухе, собирайте друзей, устраивайте вечеринки, смейтесь от души, плачьте от счастья, насладитесь этими последними кусочками летней поры, этими чудными мгновеньями, которые совсем скоро ускользнут из нашей жизни так же легко, как и вошли в нее!



Tags: лето, планы, последние дни лета
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →