Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

США кидает яблоко раздора?

Attēlu rezultāti vaicājumam “яблоко раздора картинки”

26 августа гражданин РФ Сергей Миронов был задержан в ереванском аэропорту после того, как США объявили его в международный розыск по подозрению в торговле оружием. Всё могу понять: человек взят под стражу, нужно разбираться насколько обвинения обоснованы. Но меня удивил тот факт, что Штаты тут же потребовали выдать им задержанного! Вот с чего, спрашивается?


По словам адвоката Миронова, его подзащитный обвиняется в отмывании денег и незаконной передаче технологий. Это странно, ведь тот работал начальником отдела видеотехнологий в российско-белорусской фирме, и никакого доступа к военным технологиям не имел, а в Армению прибыл на отдых вместе со своей женой. Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич и вовсе предположил, что своим требованием экстрадиции россиянина США пытаются посеять зерно раздора между Россией и Арменией, ведь последняя оказалась в  довольно-таки щекотливой ситуации.

Плюс ко всему арест россиянина сам по себе на руку тем, кто гонится за громкими скандалами, толком не разобравшись виноват тот или нет. Есть всего лишь подозрение, но и его Штатам хватит, чтобы использовать ситуацию в свою пользу. Клинцкевич надеется, что власти Армении учтут все обстоятельства и поступят справедливо. Я тоже надеюсь, что они понимают, насколько гибридная война США против России касается и их. Сейчас они "в игре" и важно сделать правильный, взвешенный ход.

На данный момент российская сторона делает всё возможное, чтобы разобраться в ситуации, потому что очень важно не допустить несправедливости и защитить права гражданина РФ. Виноват или нет, судить точно рано. Как и выдавать США.




Tags: арест россиянина, гибридная война, клинцевич, обвинения, российская сторона, сергей миронов, сша, штаты
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments