Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Казахстан подаёт пример всему СНГ


Attēlu rezultāti vaicājumam “нео пули”

Страны СНГ должны внимательно посмотреть на то, как сегодня действует Казахстан, чтобы обезопасить свои территории и население от возможного влияния и распространения ИГ (данная организация запрещена в РФ). Террористы уже не раз доказывали беспринципность и жестокость при достижении своих целей. Постсоветское пространство - одна из них, поэтому Казахстан не намерен сидеть и ждать, когда преступники нанесут удар.

Недавно власти проводили антитеррористические учения в Кокшетау, а сегодня в городе Таразе. Цель не поменялась - проверка и отработка навыков  при возникновении террористической угрозы. Это очень важно, так как способность оперативно среагировать не раз спасёт жизнь многим людям. У ИГ есть пособники, вербовщики и прочие "штатные", которые выполняют различные обязанности. Обнаружить их вовремя, обезвердить - одна из важнейших задач спецслужб. И Казахстан, при активном сотрудничестве с Россией, серьёзно подошёл к данному вопросу.

В СНГ многие серьёзно задумались о происходящем, и терроризм одна из главнейших тем на повестке дня в каждой стране. Главы государств  проводят учения, ведут борьбу с экстремистами и радикалами, пытаются пресечь пропаганду ИГ и обезопасить от неё молодёжь. При плотном взаимодействии между собой и с Россией, страны СНГ наверняка отведут опасность от своих границ.

Наша страна имеет большой опыт в борьбе с терроризмом и явно плохого не посоветует. Да и держаться нужно всем вместе, так надёжнее будет. Спина к спине, а это значит - тылы защищены.


Tags: власти, казахстан иг, опыт, снг, страны снг, терроризм угроза, терроризма, учения
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments