Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Турция открыта

Attēlu rezultāti vaicājumam “турция достопримечательности”

Пора летних отпусков заканчивается, но некоторые всё ещё планируют свою поездку к морю и вовсю выбирают место для отдыха. С сегодняшнего дня выбор стал больше. Дмитрий Медведев снял запрет на чартерные перевозки и теперь желающие смогут добраться до турецких курортов. Я-то скептически отношусь к данному туристическому направлению, никогда не стремилась свой отпуск провести в тех краях. Но это только моё мнение, а другим очень даже нравится Турция. Хвалят море, сервис, запиливают в соцсети счастливые фотки.



Насколько я поняла, турецкие власти выполнили условия России, обеспечив безопасность туристам, поэтому ограничений на поездки больше нет. Примерно 15 авиакомпаний уже готовы возобновить рейсы. Дополнительные меры для авиационной безопасности также были приняты, согласно указу премьер-министра.

Думаю, наш бесстрашный народ с радостью погрузиться в самолёты, но всё-таки уверена, что не в том количестве, на какое рассчитывает Эрдоган. Турпоток существенно снизится и это факт. Многие уже просекли, что на родных курортах отдыхается ничуть не хуже.

Но всё же многих и обрадует, что полёты в Турцию возобновлены. Может кто уже решил и поедет?
Признавайтесь. Чем обусловлен ваш выбор?





Tags: безопастность, выбор, место для отдыха, мнение, отдых в турции, отпуск, полеты в турцию, турецкие власти, турпоток, турция, эрдоган
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment