Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как Россия сегодня планирует помочь Италии

Attēlu rezultāti vaicājumam “италия”
Любимая мною Италия в беде. Мощное землетрясение разрушило инфраструктуру нескольких исторических городов и унесло жизни около 300 человек. Не верится, что произошла такая страшная трагедия, но она случилась и нужно действовать. В такие минуты особенно нужна поддержка со стороны и Россия сегодня готова её оказать. Наша страна одна из первых предложила помощь и, конечно же, сделает всё необходимое для того, чтобы ликвидировать последствия разрушительной стихии.

Власти Италии обратились к МЧС России с просьбой помочь им оценить состояние, как жилых зданий, так и социально-важных объектов. Российская группа спасателей сразу же вылетела и уже на месте осмотрится, чтобы понять, какой объём работ предстоит делать. Но уже понятно, что понадобится диагностический комплекс "Струна", как раз предназначенный для оценки повреждений. Благодаря ему можно будет определить, насколько здание пострадало и возможна ли его эксплуатация в дальнейшем. МЧС планирует привезти 4 таких комплекса, для более эффективной и быстрой работы.

Не знаю, как вам, но мне такая вот спасательно-гуманитарная внешняя политика России по душе. В мире происходит  столько всего: от стихийных бедствий, до осознанного человеческого зла. Помогать нужно друг другу, когда в том есть необходимость, и на планете станет чуть светлее и добрее.

Надеюсь, с нашей помощью, Италия вскоре оправится от трагедии и восстановится. Жаль только людей не вернуть.





Tags: в мире, внешняя политика россии, землетрясение, италия, мчс россии, помощь, стихия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments