Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Крым не увидел меня этим летом

Attēlu rezultāti vaicājumam “крым природа”
В этом году у меня не получилось поехать в Крым. Да и вообще никуда не получилось! Грусть-печаль-тоска. Душа хотела на море, а по итогу была вынуждена томиться в любимом, но дождливом Питере. Всем сердцем его люблю, но всё-таки не хватает тепла. Поэтому признаюсь, по-доброму завидую всем, кому удалось погреть свои косточки на пляже, покачаться на волнах и зарядиться положительной энергией.



Никогда не думала, что скажу это, но к иностранцам испытываю чувство зависти ! Ведь они-то Крым увидели. Во всяком случае министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий сообщил, что поток туристов из разных стран увеличился в три раза. Он отметил, что он небольшой, но растущий интерес говорит о многом. Особенно активно едут китайцы, которым очень интересно советское прошлое, а также памятники архитектуры. Да и помимо этого есть на что посмотреть. Полуостров за несколько лет облагородили, он стал более ухоженным, привлекательным. Так что немудрено, что и иностранцы едут. Туристический сезон в Крыму явно удался!

Если пошла такая пьянка, то я и в Китай хочу. Культурно-историческое наследие Поднебесной меня крайне привлекает. Но все её красоты очень далеко, до родных курортов всяко ближе. Но и до них мне была не судьба добраться этим летом. Поэтому все, у кого удался отдых в Крыму, знайте: пока вы плескались в море, где-то грустила девочка Арина)




Tags: иностранцы, китайцы, крым, на море, не судьба, отдых в крыму, памятники, туристический сезон, чувство зависти
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments