Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Крым не увидел меня этим летом

Attēlu rezultāti vaicājumam “крым природа”
В этом году у меня не получилось поехать в Крым. Да и вообще никуда не получилось! Грусть-печаль-тоска. Душа хотела на море, а по итогу была вынуждена томиться в любимом, но дождливом Питере. Всем сердцем его люблю, но всё-таки не хватает тепла. Поэтому признаюсь, по-доброму завидую всем, кому удалось погреть свои косточки на пляже, покачаться на волнах и зарядиться положительной энергией.



Никогда не думала, что скажу это, но к иностранцам испытываю чувство зависти ! Ведь они-то Крым увидели. Во всяком случае министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий сообщил, что поток туристов из разных стран увеличился в три раза. Он отметил, что он небольшой, но растущий интерес говорит о многом. Особенно активно едут китайцы, которым очень интересно советское прошлое, а также памятники архитектуры. Да и помимо этого есть на что посмотреть. Полуостров за несколько лет облагородили, он стал более ухоженным, привлекательным. Так что немудрено, что и иностранцы едут. Туристический сезон в Крыму явно удался!

Если пошла такая пьянка, то я и в Китай хочу. Культурно-историческое наследие Поднебесной меня крайне привлекает. Но все её красоты очень далеко, до родных курортов всяко ближе. Но и до них мне была не судьба добраться этим летом. Поэтому все, у кого удался отдых в Крыму, знайте: пока вы плескались в море, где-то грустила девочка Арина)




Tags: иностранцы, китайцы, крым, на море, не судьба, отдых в крыму, памятники, туристический сезон, чувство зависти
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments