Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Политика Украины вспомнила про вооружение

Attēlu rezultāti vaicājumam “армрестлинг”

Съездив на рабочую экскурсию в «Укроборонпром» Александр Турчинов понял, что никого Украине не победить ни при каких обстоятельствах. Даже во сне. Ибо вооружение ВСУ не дотягивает. От слова совсем. И потребовал тогда он от концерна "создать оружие не хуже российского", чтоб не только уничтожать оккупанта проклятого, но и на мировом рынке его место занять. Уверена, скоро новости Украины напишут о чудо-танке или чудо-пушке, но насколько эта информация окажется правдивой, мы, скорее всего, узнаем от зарубежных экспертов, которым Турчинов будет активно втюхивать товар.



Так что чувствую, народ, ждёт нас гонка вооружений с Украиной. Во всяком случае, так будет преподносить Киев. Поносить нас по привычке тоже будет. Хотя, Турчинов сам того не подозревая, признал-таки, что вооружение России на высоте) И сейчас у него чёткая цель - переплюнуть! Разумеется для того, чтобы украинская армия дала отпор. Кому? "Российскому агрессору", конечно же. Ведь несмотря на неосознанную похвалу российским технологиям, Турчинов общепринятой антироссийской риторике не изменяет.

Флаг ему в руки, но лучше бы он об экономике так заботился. Вот она точно требует незамедлительной реанимации




Tags: вооружение, всу, информация, новости украины, политика украины, товар, турчинов, украинская армия, чёткая цель
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments