Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Интеллигентная барахолка


В последнее время в городе организуют множество ярмарок и гараж-сейлов. Какие-то из них - масштабные, какие-то - веселые, ну а маркет, о котором пойдет речь дальше, - самый интеллигентный. Расположится он на парковке около «Владимирского пассажа», на улице Рубинштейна. Под развешенными флажками и гирляндами проведут настоящий праздник внезапных и уникальных покупок.


Пятьдесят петербургских, московских и минских дизайнеров представят свои оригинальные товары: кожаные портупеи и чокеры S.A.L.T., стеклянные кольца 78 Jewelry, украшения из старых виниловых пластинок, антикварные и винтажные украшения из Калифорнии, Барселоны, Амстердама и Берлина, фарфоровые броши с оттисками лесных трав и барельефы девичьего дуэта «Чемодан двоих», психоделические деревянные брошки Coreyagi, колье из стеклянных шаров и массивные кольца One day art.
Кроме этого, найдутся вещицы и для дома: гирлянды из нитяных и ротанговых шариков ручной работы, хлопковые и льняные фартуки с натюрмортами, глиняная посуда с росписью, цветные термосы, баночки для гранолы и домашнего йогурта, яркие ланч-боксы, фляжки с авторскими принтами, букеты крымской лаванды в крафтовых кульках — и это еще не все.




МЕСТО
м. Владимирская, ул. Рубинштейна, парковка «Владимирского Пассажа», между магазином Zanza и баром «Жиробас», напротив кафе «Фартук»


ДАТА
3 сентября – 4 сентября
с 12:00 до 21:00



ВХОД
бесплатно






Tags: авторское, барахолка, вещи, питер, событие, спб
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments