Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Шредер упрекнул ЕС за слабость

Attēlu rezultāti vaicājumam “сила и слабость”
Хорошо, когда осень начинается со здравомыслия. Особенно в политике. Экс-канцлер Германии Герхард Шредер решил сказать вслух то, что г-жа Меркель сделать не в состоянии. На форуме "Германо-российские экономические встречи", на котором собрались политики и бизнесмены обеих стран, он заявил, что ЕС необходимо вернуться к партнёрским отношениям с Москвой. «Нам нужны не только ресурсы, нам также нужен рынок: это – наши соседи», - заявил Шредер, в очередной раз продемонстрировав объективный взгляд на реальность.


Он упрекнул Евросоюз в том, что тот полностью попал под влияние США и это в то время, как больше всех страдает от санкций, теряя от разрыва с Россией важнейшие торговые отношения. Шредер подчеркнул, что Штатам нужна слабая Россия, но Европе сильная.

Вообще, это давно не секрет. Уже давно все знают, что если бы немцы и русские скорешились, обмениваясь технологиями и ресурсами, то это было б благом для всех. Не зря этот союз является кошмарным сном США и те делают всё для того, чтобы он не стал явью. Поэтому я бы добавила к словам экс-канцлера, что и Европа сильная не нужна американцам. Слабыми легче управлять, особенно, когда в каждой европейской стране стоит база НАТО.

Данное мероприятие само по себе благо, так как помогает наладить диалог между бизнес-представителями двух стран. Но всё же пока официальные власти не изменят свою политику, всестороннего сотрудничества, к которому так стремятся многие, не выйдет.



Tags: влияние сша, евросоюз, ес, санкции, союз, торговые отношения, форум, шредер
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments