Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Борис Пайкин: вместо избирателей Майорка

Attēlu rezultāti vaicājumam “выбор”

Каждый день человек сталкивается с выбором. Начиная с того, какой кофе купить по дороге на работу, заканчивая тем, какой фильм выбрать вечером для просмотра. Но это всё мелкое, бытовое, другое дело, когда от твоего выбора зависит будущая репутация. Это особенно важно, когда она и без того подмоченная. Поэтому мне очень интересно, чем руководствовался кандидат в депутаты от ЛДПР Борис Пайкин, когда в самый разгар предвыборной гонки выбрал жарить свою тушку на пляжах Майорки нежели явить себя избирателям, проявив к ним должное внимание.

В тот момент, когда необходимо общаться с народом, рассказывать о себе, да и в целом аргументировать, за  что достоин получить депутатский мандат, Пайкин решает бросить все к черту и в Кисловодск на Майорку. Шикарные виллы, загорелые тёлочки и Dom Perignon куда занимательнее для зажравшегося миллиардера, нежели простой люд. Но тогда, спрашивается, зачем лезть во власть? Бориска откровенно положил на избирателей, дав понять, что их доверие для него не имеет никакого значения.


Attēlu rezultāti vaicājumam “майорка отдых”


К слову, для данной персоны класть на других уже давно дело привычки. Будучи участником крупных проектов (строительство Дамбы, олимпийских объектов в Сочи) он не гнушался прибирать к рукам деньги, выделенные из госбюджета, затормаживая ход работ и подвергая риску сдачу объектов. Да что там, именно благодаря его неуёмному аппетиту Петербург оказался под угрозой затопления. Хорошо, Бориску вовремя отстранили.
Но свои карманы он набить успел.
Сегодня акционер инвестиционной компании FORTGROUP, коим является Пайкин, решил метнуться в депутаты. Потратившись на агитационные календари и плакаты с собственным изображением, сдобренные лозунгами о собственной честности и порядочности, он посчитал, что очень утомился, поэтому отправился отдыхать в Испанию. Греясь под испанским небом так просто забыть о предвыборной суете, не правда ли?

Attēlu rezultāti vaicājumam “пайкин”


Лично мне противно. Противно, что такие, как Пайкин, даже не скрывают своего презрения к людям, но при этом хотят усадить свой зад в депутатское кресло, дабы решать людские судьбы. И ежу понятно, что подобные ему будут работать только во благо собственных интересов, которые более чем прозрачны – деньги, деньги и ещё раз деньги.
Только вот Госдума навсегда будет закрыта для Бориса и ему подобных. Люди чувствуют отношение к себе, поэтому толстопуз Пайкин, не заслужил столь драгоценного подарка, как народное доверие.

Tags: борис пайкин, во власть, госдума, деньги, кандидат, майорка, народное доверие, сделать выбор
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments