Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Паралимпийские игры под флагом русофобии

Attēlu rezultāti vaicājumam “совесть”

Я из тех людей, которые надеются до последнего. Даже если всё кричит о том, что надежда напрасна. Я верила, что российская сборная поедет на Паралимпийские игры. Думала, всё происходящее часть политической игры, в которой нам потреплют нервы, но по итогу не обидят спортсменов-инвалидов. Потому что это бесчеловечно, жестоко и гадко! И я ошиблась. Швейцарский суд поставил жирную точку, отклонив апелляцию России на недопуск россиян к Паралимпиаде. Карты вскрыты, господа...

До озвучивания решения суда предполагалось, что так всё и случится. Мол, политизированность отстранения россиян слишком откровенна и рассчитывать на справедливость наивно. Но я, наивная, всё-равно рассчитывала! Потому что в докладе Макларена, на основании которого строится обвинение, не значилось ни одно имя из тех спортсменов-паралимпийцев, которые должны были поехать в Рио. В международном паралимпийском комитете кивнули на это головой, но заявили, что доверия теперь нет и бла-бла-бла.



Attēlu rezultāti vaicājumam “русофобия”

А проверить на допинг слабо? Ну, хотя бы одного спортсмена, чтобы вся эта предвзятость решения не бросалась в глаза? Уж слишком откровенно МПК слил одних из сильнейших участников соревнований. Почему бы прямо не сказать тогда уж: идёт гибридная война против России, не смогли в полной мере ударить по олимпийской сборной, отыгрываемся на паралимпийской!

Гады, уже не знают с какой стороны ударить. Знаете, я ко многим "уколам" в сторону России была спокойна, как удав, но вот этот ощутила! И уверена, не одна я.

Да, Владимир Путин заверил, что спортсменам будут устроены соревнования у нас, а поощрения и призы не уступят тем, какие бы они получили в Рио. Это несомненно здорово.

Но Западу вечный позор за плевок в паралимпийцев и за то, что Паралимпиада в Рио пройдёт под развевающимся флагом русофобии!





Tags: гибридная война, допинг, надежда, паралимпиада в рио, паралимпийские игры, предвзятость, против россии, российская сборная, швейцарский суд
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments