Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Приедет ли представитель Госдепа в Крым?

Attēlu rezultāti vaicājumam “испуг”
Нет, думаю труханёт. Ему же придётся тогда рассказать, как на полуострове тихо и спокойно, стрельбы нет, оккупированных крымчан тоже. Да и Порошенко обидеться может, на Украину въезд запретит. Или нет, даже не так. Очередных диверсантов пошлёт в Крым, чтобы Госдепу было от чего отталкиваться, рассказывая про российскую агрессию. Там же слепые все, никогда не видят, кто и на кого лапу поднимает. Пальнут неадекватные в нашу сторону, а в Госдепе всё на свой лад перепоют.



Но шутки шутками, а приглашение было. После того, как координатор Госдепа по санкциям Дэниэл Фрид заявил, что у США есть план на случай «российского вторжения на Украину», адмирал Владимир Комоедов решил пойти ва-банк и выступил с предложением. Он пригласил Фрида в Крым, чтобы тот понял насколько всё спокойно и мирно на полуострове. Но отметил, что если бы не приходилось отлавливать украинских диверсантов, то было бы ещё спокойнее.

От себя добавлю: может Госдепу стоит обратить внимание на заявления политтехнолога Порошенко Тараса Березовеца, который грезит о "зачистке" Крыма и Донбасса? По мнению Фрида с такими кадрами в правительстве Киева крымчане будут в большей безопасности нежели сейчас? Сомнительно.

Оставили бы уже в покое. Развитие Крыма идёт, люди живут под мирным небом. И всё будет хорошо. Главное, пусть не мешают.



Tags: госдеп, дэниэл фрид, крым, крымский полуостров, крымчане, приглашение, развитие крыма
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments