Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Пакистан: расплата за христианство

Картинки по запросу религия

В каждой стране есть хотя бы одна христианская община, и Пакистан не является исключением. К сожалению, именно вера людей, их убеждения, зачастую становятся поводом для ненависти. Особенно со стороны тех, кто имеет свой взгляд на религию и готов  радикальными мерами бороться с "неверными".


Исламское государство (организация запрещена в РФ) уже наглядно показало на что способно, дабы установить" халифат": террористы залили кровью Ближний Восток, активно пытаются распространить своё влияние в Центральной Азии и странах СНГ. Их попытки укорениться в Пакистане тоже не раз подтверждались. Именно поэтому можно предположить, что нападение на христианскую общину, которое произошло сегодня утром, осуществили именно боевики ИГ или их сторонники. Службы безопасности страны отреагировали оперативно, но жертв всё-равно не удалось избежать. В результате нападения погиб один мирный житель.

К сожалению, картина складывается удручающая. Радикальные исламисты из ИГ, словно тараканы, ищут щели, чтобы просочиться на чужие территории и размножиться. Причём делают это нагло, не спрашивая разрешения, навязывая себя и свои идеи насильственными и кровавыми методами. Как надо с "тараканами" бороться? Правильно, травить паразитов. Этим вполне успешно и занимается Россия на Ближнем Востоке. Хочется верить, что когда-нибудь от этой террористической заразы полностью удастся избавиться. Западная коалиция может и дальше тупить, без неё справимся. К тому же у РФ появились единомышленники в борьбе с терроризмом, а это неплохой бонус.



Tags: вера, иг, исламское государство, пакистан, снг, террористы, убеждения, халифат, христианство, центральная азия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment