Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Грантоед Шлосберг: проданная совесть

Картинки по запросу 30 серебрянников
Порой, читая  пошлые и пропитанные ядом стенания оппозиционеров, понимаю, какое же у нас демократичное всё-таки государство! Ведь изо дня в день всякие Навальные, Гозманы, Шендеровичи и прочие без устали льют помои на власть, на народ, на все важнейшие происходящие процессы в стране. Я, конечно, понимаю, что это их мнение, и они имеют на него полное право, свобода слова и всё такое... Но как же задолбал этот нескончаемый скулёж. Особенно, когда уже достоверно известно, чем и кем он подпитывается. Вот, к примеру, Лев Шлосберг! Знатный грантоед, припавший к американской кормушке. Плохо ему, бедному, в России живётся, поэтому он с упоением предаётся мечтам о её возрождении. План у мужика следующий: Украине обратно Крым, Путину импичмент, на крайний случай революция, а дальше дело за западными координаторами, которые подскажут, как раздербанить Россию, чтобы все были счастливы.

Разумеется, Шлосберг преподносит это всё более завуалировано, но, на мой взгляд, к гадалке не ходи - все его чёрные мыслишки на лбу прочитать можно. В своих свежих интервью изданиям  "Радио свобода" и "Настоящее время" он, тревожно звеня об "ужасной политике" правительства РФ и "нечестных выборах", пытался донести до аудитории всю несправедливость российского бытия, ненавязчиво призывая брать в руки вилы.

И это притом, что он баллотируется в депутаты Государственной Думы от партии "Яблоко" совершенно свободно, с равными правами, как и прочие
кандидаты. Или словесный понос с нагнетанием обстановки часть его предвыборной компании? Что ж, тогда пусть не удивляется, когда подсчитает голоса избирателей. Сам выставляет себя в плохом свете, почему-то считая всех людей вокруг идиотами.

Картинки по запросу шлосберг лев

А ведь многим давно уже известно, кто такой Лев Шлосберг. Этот перец ранее был председателем некоммерческой организации «Возрождение», призванной в России иностранным агентом. Также активно получал гранты от американского "Национального фонда демократии", а совсем недавно "за исключительную отвагу в борьбе за демократические ценности и права человека и за свободную Россию" получил премию фонда Бориса Немцова (в 10000 евро). К слову, награждение происходило в Германии.

И сегодня этот яростный "патриот" заявляет, что Крым украинский, обвиняет Россию в происходящем на Донбассе, лично Путина во всех смертных грехах и на вопрос "что вы будете делать в Думе?" отвечает, что будет бороться с президентом. Вы знаете, у меня просто слов нет!

Я и раньше Шлосберга сильно недолюбливала, но теперь ещё больше не перевариваю. Это неадекватный человек, стремящийся попасть в Госдуму, чтобы гадить изнутри. Вне стен Кремля этим заниматься его уже немного утомило, да и кормильцы зарубежные хотят поскорее увидеть результаты работы, которую оплачивают.

Не знаю, как вы, но мне такие личности омерзительны. И я не удивляюсь, почему перед выборами у них всегда истерика, ведь жаловаться и наводить смуту - единственное, что они в состоянии делать.



Tags: власть, государство, грантоед, лев шлосберг, оппозиция, проданная совесть, россия, яблоко
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments