Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Сегодня Фредди Меркьюри исполнилось бы 70 лет



70 лет назад, 5 сентября 1946 года, в далёком Занзибаре родился Фаррух Булсара, которому было суждено прославиться на весь мир под именем Фредди Меркьюри и войти в сотню величайших британцев. Вот уже четверть века как лидер группы Queen ушёл в мир иной, а его хиты поют и слушают по сей день.



 " Что я буду делать через 20 лет? Я буду мертв!"
" Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой."
" Я не верю в астрологию. Я верю в свою харизму!"
" У меня нет и не было никакого желания жить аж до 70 лет. Уверен, это чертовски скучное занятие!"

" Выдержит ли моя музыка проверку временем? Мне на это плевать! Меня тогда уже здесь не будет, чтобы переживать по этому поводу. Через двадцать лет… я буду мертвым, дорогие мои. Вы с ума сошли?"

" Если я умру завтра, мне не о чем жалеть. Поверьте, я сделал все что мог!"
"Я не хочу оказаться в раю после своей смерти — ад гораздо лучше. Только подумайте о тех интереснейших людях, которых вы сможете там встретить, и вы тоже захотите туда попасть"
" Деньги не купят вам счастье, но они чертовски быстро дадут его вам!"
" Можете меня назвать музыкальной шлюхой, друзья. Я всегда буду петь только то, что нравится моим фанатам!"
" Мне нравится быть сволочью. Мне нравится быть окруженным сволочами. Скука — самая большая болезнь в мире, дорогуша. Иногда я думаю, что в жизни есть занятие получше, чем просто мчаться по миру, как скучающий безумец."
" Талант всегда себя проявит, дорогуша."
" Ты хорош настолько, насколько у тебя хватает сил держаться на плаву."
" Как это скучно — просто существовать, иметь только одну сторону характера, которая находит отражение во всем, что ты делаешь. Я — человек противоположностей и меняюсь каждый день, как хамелеон, и каждый мой новый день отличается от предыдущего, а я с нетерпением жду этого. Я не хочу быть одним и тем же."


" Хотите взять у меня интервью? Ой, не делайте глупостей!"
" По сути, мой вид одиночества пережить тяжелее всего. Одиночество вовсе не означает, что ты заперт один в своей комнате. Ты можешь быть в людном месте и ощущать себя по-прежнему самым одиноким человеком, потому что никому по-настоящему не принадлежишь."

Tags: легенда, память, фредди меркьюри, хиты, цитаты
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments