Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

На G20 президент РФ №1

Картинки по запросу number one png
Кто бы сомневался, что Владимир Путин на любом мероприятии тот самый гость, который вызывает у окружающих наибольшее внимание. Многие поспешили встать в очередь, чтобы обсудить с президентом России важнейшие вопросы. Политический этикет? Возможно. Или же простое понимание, что без российского лидера не удастся достичь результата по многим направлениям. Склоняюсь ко второму варианту.



В Китае, если кто не в курсе, проходит саммит G20. Мировые лидеры вновь встретились на одной площадке, чтобы пообщаться, выслушать друг друга и найти точки соприкосновения для развития сотрудничества. Приехали Меркель, Эрдоган, Олланд, Обама и многие другие. Кому-то китайцы оказали крайне радушный приём, а кому-то прохладный. Вот Обаме совсем не повезло. Мало того, что не подали красную дорожку, как остальным, так ещё и ни разу не показали на своём телевидении. Многие окрестили "китайский жест" в сторону президента США местью за Путина. Порадовали братцы-китайцы, ничего не могу сказать!  Только 谢谢, что означает спасибо)

Но если по существу, то президент РФ в очередной раз подтвердил, что является персоной выдающейся. Со всеми поговорил, всё обсудил. Обаме тоже перепало.И каждая встреча Путина широко освещалась в СМИ. Как-то вот вообще не вяжется, если честно, с тем, что происходит вне Китая. У себя Запад ругает нашего лидера на чём свет стоит, а в Поднебесной льнёт к нему с беседами: Меркель по поводу минских соглашений, Обама со своим наболевшим.

А может к чёрту санкции уже? Ну ведь опять всем стало понятно, что без России никуда. Сотрудничать куда приятнее, нежели обмениваться "любезностями" в виде ограничительных мер.





Tags: g20, владимир путин, встреча путина, китай, китайцы, номер 1, политический этикет, президент рф, саммит, санкции, сми
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments