Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Борис Пайкин: вчера казнокрад, сегодня депутат?


Картинки по запросу крадёт

Любой крупный проект привлекает к себе внимание очень разных людей. К сожалению и тех, кто не прочь набить свои карманы казённым добром. Я уже как-то писала о Борисе Пайкине, который сегодня выдвигает свою персону в депутаты, но повториться в данном случае считаю необходимым. Нужно со всех сторон рассмотреть данного кандидата, не отличающегося порядочностью, нежели игнорировать его "заслуги" перед страной. Уверена, что Госдуме не нужен тот, кто во времена олимпийской стройки, важной для развития спорта и имиджа России, думал только о том, чтобы обогатиться за счёт неё. Вот об этом однозначно нужно поподробнее, чтобы полностью раскрыть личность Бориса Романовича.

Сложно сейчас сказать, кто поставил Пайкина на должность генерального директора в организации «Газпром-Социнвест», занимающейся строительством олимпийских объектов, но по итогу тот с воодушевлением уселся в кресло руководителя и взялся за работу. В чём же она заключалась? Уж явно не в стремлении сдать проект в срок, выполнив его качественно и по-человечески. С приходом бизнесмена Бориса резко выросла необходимость в дополнительных средствах, а вскоре и сама стройка стала откровенно затягиваться. И это тогда, когда вся страна внимательно следила за ходом работ!
Отдельное спасибо за возможность тянуть деньги их государственного бюджета Пайкин может сказать тогдашнему вице-президенту Олимпийского комитета Ахмеду Билалову, который со 100%-ой вероятностью был с ним в одной связке. Этот тандем имел хороший аппетит и не знал границ. По итогу, Владимир Путин лично обратил внимание на данный беспредел и быстро решил проблему: Билалов слетел со своего поста, а вслед за ним через две недели отправился и Пайкин. И как-то сразу работа на олимпийской стройке закипела, да денег стало хватать.



Борис Пайкин выставил на всеобщее обозрение «тёмные пятна» своей биографии

Можно только порадоваться, что по итогу проект был завершён и сдан в срок. Но обидно, что Бориска путём махинаций с документами и счетами существенно поправил своё материальное положение, так и не получив за содеянное по ноздрям. А сегодня ломится на выборы в Госдуму от ЛДПР, обещая избирателям порядочность и честность. Правда, свою предвыборную кампанию ведёт из Майорки, не особо напрягаясь.

И вот ЭТО планирует сделать страну лучше? Даже не смешно! Ведь явно, что имея в биографии тёмные пятна, ему хочется обезопасить себя депутатской неприкосновенностью. Только вот людям такой депутат не нужен!


Tags: борис пайкин, деньги, депутат, казнокрад, кандидат, крупный проект, олимпийская стройка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments