Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Казаков уходит в политическое небытие


Картинки по запросу финишная прямая
Предвыборная гонка - время кандидатов показать себя со всех сторон, причем желательно с самых лучших. У кого-то это получается, у кого-то не особо, но в любом случае старания преподнести себя положительно наблюдаются у многих. В борьбе за расположение избирателей всякое бывает, но случается и вовсе непредвиденное. Например,  когда кандидат резко меняет направление в сторону, противоположную от Госдумы. Алексей Казаков, автор нашумевшего закона "Право на забвение", 27 июня заявил о том, что снимает свою кандидатуру в новый состав нижней палаты Парламента страны. Что вдруг произошло со стремлениями главы регионального отделения «Справедливой России» в Смоленской области?

Можно предположить, что на это решение повлиял провал "закона о забвении", ведь Казаков существенно подорвал свою репутацию, вызвав волну народного возмущения. Только слабо верится в то, что мечты о новом назначении так стремительно растворились в связи с неудачей. А может быть вскрылись какие-то скелеты в шкафу, которыми он не хотел трясти? В такие моменты лучший выход – это уйти в тень, чтобы о тебе забыли.

Картинки по запросу алексей казаков
Но по итогу всё оказалось куда прозаичнее: никакого "по собственному желанию" не было. Снятие кандидатуры Казакова было принято Федеральным руководством партии "Справедливая Россия", которая не рассмотрела в нём необходимого потенциала и должной трудоспособности. Плюс ко всему были приняты к сведению жалобы коллег-однопартийцев и граждан Смоленска. При столь негативных характеристиках, справедливороссы просто не посчитали выдвижение Казакова на выборы в Госдуму разумным. Тем более, с 2011 года он не показал каких-либо достижений и результатов работы на своей должности.

Примечательно, что Казаков попытался преподнести всё, как собственное решение, дабы сохранить лицо, заявив о том, что уйдёт в новую сферу.  Мол, устал он от законодательной деятельности, хочет попробовать себя в чём-то другом, может быть даже в экономике. Скорее всего, понял, что ему грозит политическое забвение и решил подстраховаться.  В остальном же можно только порадоваться, что двери Госдумы для него нынче закрыты. И так уже натворил дел.

Tags: алексей казаков, госдума, кандидат, политическое небытие, право на забвение, предвыборная гонка
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments