Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Легендарные макарон с начинкой из мороженого




Легендарные кондитерские изделия макарон пришли к нам из Франции, а их название происходит от от слова ammaccare (итал. maccarone) — «разбить, раздавить». Этому действию подвергается основной ингредиент десерта — миндальный порошок. В целом рецептура макарон может быть различной в зависимости от городов, в которых они изготавливаются, но классическими ингредиентами являются яичные белки, миндальный порошок, сахар, сахарная пудра и пищевые красители. Между двумя слоями цветного печенья обычно кладут крем или джем.


Кафе MILK в Лос-Анджелесе слегка трансформировало классический рецепт культового десерта, представив посетителям интересную начинку для макарон в виде мороженого. Благодаря их аппетитной привлекательности, в первые дни макарон с мороженым разбирали в первые часы открытия ресторана. Помимо популярного десерта, кондитерская предлагает широкое разнообразие мороженого, молочных коктейлей и кофе.





macaron-6

macaron-11

macaron-4



macaron-2

macaron-12

Tags: в мире, еда, интересное, макарон, мороженное
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments