Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ VS Президент США

Картинки по запросу путин  обама

В последнее время я частенько ползаю на различных иностранных порталах, читаю статьи, комментарии пользователей других стран. Всё началось с Евровидения, когда я заметила, как европейцы поддерживают Лазарева и считают победу Украины политической. Мне стало интересно мнение простых людей, их взгляд на Россию. Я увидела, что для многих наша страна непонятна, но не более. Как такового негатива нет. А президент РФ, несмотря на все попытки западного руководства выставить его в неприглядном свете, у большинства людей вызывает уважение. Да что там, сами американцы не раз сравнивали нашего президента со своим, и не в пользу последнего.

Не зря говорят, что всё познаётся в сравнении. И ведь не только простой обыватель смотрит и сравнивает. В политических кругах особенно внимательно наблюдают за обстановкой, проводят параллели, делают выводы. Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Майк Пенс сделал свои и поспешил поделиться ими в интервью журналистам американской телекомпании CNN. Он не стал ходить вокруг да около, заявив, что Владимир Путин более сильный мировой лидер, нежели Обама. Он отметил успехи России, вопреки давлению Запада, и авторитет Путина, который с каждым годом только растёт. Может ли этим похвастаться Обама, чей рейтинг держится на сопле, благодаря неразумной и опасной внешней политике, которую проводят Соединённые Штаты?

Майк Пенс, как и многие в республиканской партии, лестно отзывается о российском лидере, считая, что отношения с ним нужно выстраивать, а не рушить. Дональд Трамп придерживается таких же взглядов. На мой взгляд, это трезвый подход. Правда, если пост президента США получит Хиллари Клинтон, то оттепели ждать не придётся.



Tags: авторитет путина, владимир путин, майк пейн, мировой лидер, обама, президент рф, трезвый подход, уважение, успехи россии, хиллари клинтон
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments