Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Борис Пайкин всё-таки "затопил" Петербург

Картинки по запросу билборды пайкин
И почему некоторые считают, что чем больше предвыборных плакатов будет развешано по городу, тем больше шансов на попадание в Госдуму? Мне кажется, это полный бред. Общения с избирателями билборды точно не заменят. Но Борис Пайкин, изображения которого можно встретить на каждом углу в Петербурге, явно считает иначе. Выдвиженец от ЛДПР  вложил все свои силы в распространение агитационных материалов, так как идти на контакт с избирателями, которым он обещает "надёжность и доверие", желания нет. Куда проще отстегнуть целое состояние на то, чтобы "затопить" город агитационными плакатами, не несущими при этом никакой ценной информации.

Борис Пайкин то ли стыдится, что идёт по спискам ЛДПР, то ли не считает нужным ставить избирателей в известность. Но все билборды в Петербурге никак не указывают на его политическую принадлежность, одни только лозунги и портреты. Подобный подход вызвал недоумение у партийных коллег, после чего Пайкину было сделано китайское предупреждение.
Также ещё предстоит разобраться с перерасходом средств на предвыборную агитацию, превышенным в 1,5 раза. В данном случае нарушен закон о выборах, в котором черным по белому обозначен лимит в 40 млн. рублей. Понятное дело, Борис привык жить на широкую ногу, но для него что, закон не писан?

Картинки по запросу борис пайкин
Уж не знаю, какое доверие он хочет заслужить, заполонив Петербург собой любимым. Уверена, большинство раздражается, когда за каждым поворотом натыкается на его ряху. Бориса слишком много, слишком!
Да к тому же некоторые граждане хорошо помнят, как благодаря ему культурная столица чуть не оказалась под водой. Пайкин, много лет назад руководил строительством защитной дамбы, и сделал все для того, чтобы затянуть сроки сдачи и поставить под угрозу безопасность города. Зато не забыл набить свои карманы казённым добром. Потом похожая история случилась со стройкой олимпийских объектов, и, как апофеоз отвращения, поездка на Майорку во время предвыборной кампании.
Интересно даже, о какой надёжности вещает Борис со своих плакатов? Он явно не тот, кто может её обещать. Думаю, зря столько денег потратил на агитационный материал. Хотя теперь можно с уверенностью можно сказать, что ему всё-таки удалось затопить Петербург. Собой.


Tags: агитация, биборды, борис пайкин, избиратели, кандидат, петербург, северная столица
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments