Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Памятка туристам: как попасть на выборы

Картинки по запросу туристы с чемоданами

Что делать, если вы отдыхаете за границей, а пропускать выборы в России не хочется?  Право голоса есть, желание проголосовать тоже присутствует, с кандидатом полная определённость. Но мало кто отбросит все свои заграничные дела и бросится обратно в родные края на избирательные участки. Без паники, выход есть. Главное, позаботиться обо всём заранее!  В этом поможет ЦИК, который подготовил памятку для российских туристов, чтобы даже за рубежом у них была возможность поучаствовать в важном внутриполитическом процессе РФ.

В памятке говорится, что до 17 сентября гражданину РФ следует получить открепительное удостоверение по месту жительства в участковой избирательной комиссии. Также следует уточнить, где именно расположены места для голосования на территории иностранного государства, а также дату и время. Это особенно пригодится, если будет вариант проголосовать досрочно. Да, различных телодвижений придётся сделать больше, подсуетиться, но самое главное, что туристы смогут попасть на парламентские выборы, пусть даже и за пределами России.

Если действительно есть желание попасть на голосование, то памятка вам в руки, дорогие соотечественники - туристы, и вперёд!




Tags: выборы в россии, голосование, памятка, парламентские выборы, туристы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments