Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Херсон: Пороховая бочка с тлеющим фитилём

Картинки по запросу высокое напряжение


Не знаю, как вас, но меня очень беспокоит то, что происходит вокруг наших границ. Взять, к примеру, обстановку в Херсоне. То, что творится в данном регионе, можно смело назвать ядерной смесью из радикалов, криминальных авторитетов, порошенковских ставленников и борьбы с неугодными. Сводки новостей внушают только ужас и сострадание к местным жителям. Ведь судя по тому, как развиваются сегодня события, они явно могут повторить судьбу жителей Донбасса, если киевская политическая элита посчитает их угрозой своему влиянию в регионе.

Происходящее в Херсовщине давно находится под контролем Порошенко, который  в 2014 году продвинул в председатели местной администрации своего человека - Андрея Путилова ("Блок Петра Порошенко"). Тот, заручившись поддержкой уголовников и радикалов из АТО, сумел в кратчайшие сроки навести ужас на всю область. Резко выросла преступность,  где грабежи, перестрелки и прочие кошмары стали суровой реальностью для жителей. Но наравне со страхом, росло и возмущение от происходящего беспредела, особенно, в политической среде.


Картинки по запросу херсон путилов


Местные депутаты, избранные народом, не смогли больше спокойно смотреть на то, что творит "киевский надзиратель" вместе со своими бандами, и 9 сентября Херсонский областной совет отправил в отставку навязанного председателя. Не без сопротивления, кстати, со стороны АТОшников, которые пытались оказать давление на депутатов и не допустить отстранения своего хозяина. Но те, доведённые до последней точки терпения, проявили невиданную стойкость.


Как это решение Совета было воспринято? Как бунт. Сдаваться порошенковские псы так просто не желают и жаждут крови, что доказывают многочисленные угрозы в адрес "непокорных", в том числе и угрозы физической расправы. "Герои АТО", которые долгое время безнаказанно действовали под крылом Путилова, проворачивая тёмные делишки, первыми выразили готовность мстить.
Что будет дальше? Даже страшно подумать. Судя по поступающей информации от СМИ и различных источников, пожелавших остаться анонимными, Порошенко, внешне абстрагируясь от происходящего, не прочь убрать руками неугодных депутатов, порицающих его власть, ведь в Херсоне она ему позарез нужна, как и свои люди в местном управлении. Почему ему так важен этот регион? Давайте разберёмся.

Под руководством Путилова, Херсон стал превращаться в военный плацдарм и тренировочные лагеря, где проходят учения не только отрядов территориальной обороны, но и боевиков ИГ, о чём уже заявляли различные ведомства, в том числе и крымские. Возникает вопрос, к чему вся эта подготовка? Учитывая территориальную близость Крыма и недавние попытки диверсантов проникнуть на его территорию с целью совершения теракта, как-то сама по себе вырисовывается крайне негативная картина, объясняющая очень многое.



Картинки по запросу херсон беспредел


Херсон сейчас является пороховой бочкой, которая в любой момент может взлететь на воздух, задев и Крым. Укреплять границы необходимо однозначно, а кроме того, предпринять всё возможное, чтобы обезопасить крымчан о той взрывной волны, которая в любом случае пойдёт в их сторону, если у соседей рванёт.

Порошенко не гнушается наращивать силы вблизи наших границ, поэтому и нам нужно сделать то же самое, и последние события показывают, что это будет разумным шагом. Неизвестно, что там случится в Херсоне дальше, и насколько ситуация выйдет из под контроля, поэтому о безопасности жителей Крыма необходимо позаботиться заранее.




Tags: андрей путилов, ато, беспредел, депутаты, крым, на границе, напряжение, негативная картина, угрозы, херсон, херсонская область
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments