Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Пайкин и Левченко: два сапога пара

Картинки по запросу два сапога пара
Скоро выборы, уже не терпится узнать, кто же из кандидатов завоевал доверие избирателей. Сейчас вовсю идут предвыборные агитационные кампании, где каждый участник стремится показать себя положительно со всех сторон: участвует в дебатах, идёт на диалог с народом и т.п. И только сладкая парочка Пайкин и Левченко надеются попасть в Госдуму не напрягаясь. Я уже писала ранее о том, как Борис Пайкин затопил Петербург своими  плакатишками, на которых даже партию, от которой выдвигается, не потрудился указать. Наверное, стесняется чего-то. Точно так же и Левченко тушуется, предпочитая действовать тихой сапой. В ЛДПР этому не рады и уже попытались вразумить "скромняг", выкатив претензии и выговор, но те не отреагировали.
Пайкин и Левченко по своей сути далеко не политики, а торгаши. Они представляют интересы девелоперского агентства  FORT GROUP,  которое известно фиктивными торгами между дочерними фирмами. Понятно, зачем этому дуэту понадобилась политическая сцена. Хотят укорениться на ней и приумножать свои доходы, только за счёт россиян да под прикрытием депутатской неприкосновенности.

Картинки по запросу пайкин плакаты

Судя по тому, как эти кандидаты ведут свою предвыборную агитацию, они привыкли всё покупать. Борис Пайкин вообще не мелочился, превысив  в полтора раза объем избирательного фонда. 40 миллионов на билборды со своей физиономией. Как вам? Щедрый товарищ, всё для народа. Уже всех выбесил в городе.
Не думаю, что в Госдуму пройдёт. Избиратель тоже поди не дурак, голосовать за такое не будет. Во всяком случае, я очень на это надеюсь. Левченко тоже может не надеяться. Они с Борисом два сапога пара.



Tags: борис пайкин, выборы, два сапога пара, избиратели, кандидаты в депутаты, левченко
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments