Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Выборы в России: да будет свет!

Картинки по запросу да будет свет

Вот кажется, что всё так просто. Проснулся, дотопал до избирательного участка, заполнил бюллетень, опустил её в урну для голосования и дальше по своим делам. Да, действительно, всё так и будет для избирателя. Но только благодаря тем, кто сегодня в круглосуточном режиме все делает для того, чтобы выборы в России прошли без проблем. Тут нужно отметить не только организационную работу различных ответственных ведомств (ЦИК, МВД и т.д.), но и различных компаний, отвечающих за подстраховку от непредвиденных ситуаций. Вот, например, момент электроснабжения избирательных объектов. Он очень важен, но мы-то об этом не думаем. А энергетики подумали.



Межрегиональная распределительная сетевая компания "МРСК Урала" ввела "режим тишины" перед выборами, что означает полный запрет на плановые работы и переключения. Ликвидация аварийных ситуаций, разумеется, под запрет не попадает. Также специалисты провели более 5000 осмотров электросетевых объектов, чтобы исключить какие-либо перебои с электроэнергией в день голосования. Были проверены передвижные дизель-электростанции, на случай, если вдруг возникнет необходимость использовать их в качестве резерва. Одним словом, перестраховались.

И это правильно. На избирательных участках никакого перебоя с электричеством быть не должно и организаторы это понимают. Освещение, работа компьютеров, камер видеонаблюдения- всё очень важно. Ничто не должно отвлекать от выборного процесса, тем более темнота.




Tags: выборы, выборы в россии, день выборов, режим тишины, свет, электроэнергия, энергетики
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments