Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Атака хакеров ударила Запад по нервной системе

Картинки по запросу нервный человек

Судя по тому, как истерит западная пресса и обвиняет Россию во всех смертных грехах, хакеры явно надавили на болевую. Взломав базу данных WADA и опубликовав документы, в которых чёрным по белому написано, что агентство разрешало принимать спортсменам допинг, организация Fancy Bears запустила новую волну допингового скандала. Только на этот раз взгляды обратились на американских спортсменов и на тех, кто посчитал разумным одобрять запрещённые препараты по справкам.



Сейчас можно говорить, что угодно. Мол, сестры Уильямс предоставили справки от врача и непосредственно обратились к WADA за разрешением. Всё по правилам. Но почему же клеймили Марию Шарапову, когда она говорила, что принимала мельдоний из-за проблем со здоровьем?  Хоть бы одна сволочь сказала: Маша, вот Уильямс тоже болеют и они обратились к нам с заявлением, которое мы рассмотрели. Но никто даже не заикнулся, потому что это была тайна под семью замками. По итогу Мария прокажённая, зато мужеподобные сёстры страдалицы.

Нынче различные федерации и спортивные сообщества вовсю осуждают хакеров, приплетая Россию и ссылаясь на "русский след" в произошедшем. Международная федерация гимнастики, в лице президента Бруно Гранди, осудила взломщиков и посетовала, как ужасно, что частная информация вынесена на суд общественности.

Да ладно? Это очень даже для общественности. Не только же честное имя российских спортсменов полоскать. Итак уже в этом страны Запада преуспели. Теперь у многих будет возможность подумать, кто и как побеждал на недавней Олимпиаде, а также сполна оценить действия ВАДА и МОК, которые явно легализовали допинг, прикрываясь врачебными справками.




Tags: wada, допинг, запад, страны запада, федерация гимнастики
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments