Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Литва думает, что её мнение важно


Картинки по запросу надменный человек

Нет, ну серьёзно. Почему Прибалтика так уверена, что Россия к её мнению прислушается? Особенно, если разговор заходит о легитимности выборов в Крыму. Оно нам надо обращать внимание на очередное неадекватное заявление, доносящееся с недружелюбного берега? Я не имею в виду людей, если что. Власть там недобро косится в нашу сторону.


Вот сегодня МИД Литвы заявило, что ни за что не признает выборы в Крыму действительными, так как Крым - это не Россия! Тю, ничего нового. Литва не удивила совсем. Как и не удивила Украина, ранее заистерившая по поводу голосования на полуострове и призвавшая всё "цивилизованное общество" не признавать выборы в Госдуму на его территории. Порошенко лично метался между европейскими послами, чтобы выцыганить у них поддержку. Постпред Украины при ООН Владимир Ельченко вообще пригрозил, что на всех наблюдателей уголовное дело заведёт. Дурдом, короче.

Я знала, что выборы в России (в том числе на территории Крыма) будут подвергаться критике и нападкам. Но не особо это беспокоит, т.к. 18 сентября ещё раз докажет, что крымчане определились в пользу России осознанно. Кому не нравится такой расклад, сочувствую. Но ничего не изменится.




Tags: выборы в россии, крым, литва, мид, прибалтика
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments