Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Борис Пайкин: кандидат на вылет

Картинки по запросу первый полёт птенца

Борис Пайкин недавно обиделся на правдивую статью о себе в одном информационном издании и, видимо, решил, что пора срочно принимать меры, а то шансы на попадание в вожделенную Госдуму всё призрачнее. Денег у Бори много, а средств в избирательном фонде, на его взгляд, мало. Во всяком случае, недостаточно для того, чтобы все узнали, какой он хороший, честный и достойный человек, причем исключительно по его мнению. Вот и пошёл кандидат от ЛДПР по знакомой себе дорожке, наплевав на законодательство, которое, как он считает, никаким боком к нему не относится.

Корреспондент «Невских Новостей» узнал из анонимных источников, что Пайкин пиарит свою кандидатуру на  ресурсе «Miralinks», позиционирующий себя в качестве системы для увеличения трафика. Если сказать ещё проще, то это реклама и продвижение интересов на различных сайтах и информационных площадках. Разумеется за деньги. Именно на этом ресурсе и была опубликована статья о Борисе, которую потом раскидали по определённым сайтам и перепечатали некоторые СМИ. В офисе "Miralinks", куда обратился корреспондент,  на вопрос о расценках ответили так: "чем лучше и больше площадки, тем цена выше, старт от 20 000 руб.".

Так как свой лимит из избирательного фонда Пайкин давно превысил в 1,5 раза, то становится понятно, что рекламу он оплачивает из своего кармана, а это, между прочим, запрещено. Подобное грозит кандидату снятием с предвыборной гонки, что совершенно справедливо. Другие действуют в рамках закона, а Боря не является исключением, хоть и мнит себя таковым. Редакция «Невских Новостей», несомненно, заинтересованная в справедливости, написала запрос в ЦИК, чтобы тот выяснил, на какие средства Борис Пайкин занимается PR-деятельностью на ресурсе "Miralinks".Таккак Центризбирком все заявки и жалобы рассматривает, то и эту без внимания не оставит. Сегодня у Бориски есть ещё один повод понервничать, ведь вполне возможно, что завтрашние выборы пройдут без его участия.
Tags: борис пайкин, выборы, запрос в цик, кандидат на вылет, незаконно, реклама
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments