Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

День тишины, как повод крикнуть громче

Картинки по запросу день тишины
Сегодняшний день - это время, когда прекращается всякая предвыборная агитация со стороны политических партий, чтобы народ мог собраться с мыслями и спокойно подготовиться к единому дню голосования. Адекватные кандидаты прекратили агитационные действия, что говорит об их полной готовности соблюдать установленные правила. Но другие, ненормальные, посчитали, что затишье других отличный шанс для того, чтобы крикнуть погромче о себе.

Отличилось "Яблоко", кто бы сомневался. Волонтёры до сих пор раздают агитационные листовки и призывают граждан голосовать за Гудкова, а в социальной сети Twitter можно увидеть официальную рекламу с аналогичными призывами. Тут стоит отметить, что многие жители Москвы обратили внимание на данный факт и не особо им довольны. Ещё бы! Вроде бы все новости вещают о том, что наступил день тишины, а тут на тебе: то у метро Гудкова втюхивают, то в соцсети всплывает реклама. Пользователи пишут, что вроде и Лев Шлосберг тоже мелькает в интернете с агитационным материалом.


Сторонники Гудкова нарушили День тишины


При этом представитель "Яблока" Максим Кац отнюдь не считает преступлением вести агитацию в тот момент, когда все остальные партии её прекратили. "А шо такого?" - удивляется он и в ответ критику выдаёт, что такое "мелкое административное нарушение" проблемой не считает.





Плевать  они хотели на все правила, считая себя выше остальных. А с чего вдруг? Но, поступая вот так, популярности они себе точно не прибавят. Только раздражение вызовут. Особенно у тех, кого сегодня утром, в субботу, разбудил звонок на стационарный телефон, а затем прозвучал вопрос: готовы ли вы голосовать за нашего кандидата?

Пользователи сетей не напрасно задаются вопросом, как же такие потенциальные депутаты будут работать, если уже так безответственно себя зарекомендовали. Я тоже считаю, что это негативный показатель. Сказано, день тишины, значит, будьте добры - захлопнитесь. Если есть недосказанное, то это чьи проблемы? Время было дано, нужно было в него уложиться. Кто не успел, тот не успел.
Такие вот яблокоподобные агитационные манипуляции на фоне коллег, соблюдающих день тишины, выглядят крайне паршиво.


Tags: агитация, выборы, гудков, день тишины, жалобы, кандидаты, максим кац, нарушение, соцсети, яблоко
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments